JEITO DE MULHER

Uma flor no cabelo,

um olhar atrevido,

ouvindo Celly Campello

e seu adorável cupido.

Moleca que sabe o que quer,

usa seu charme sem fim.

Menina, jeito de mulher,

judia um bocado de mim.

Traz, no corpo, o pecado,

expulsa o que tenho de paz.

Sonho, com ela, acordado,

dormindo lhe amo demais.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 21/07/2014
Código do texto: T4890416
Classificação de conteúdo: seguro