Você nasceu para me encantar

Pensei em desistir de você,

mas o meu coração não deixa,

se passo um dia sem te ver

a noite ao me deitar ele se queixa.

Decida logo o que eu sou

em seu pensamento agora

ou diga que nunca me amou

para que eu possa ir embora.

Você nasceu para me encantar

e ser a dona da minha paixão,

já eu nasci somente para te adorar

levando muito amor ao seu coração.

Decida logo o que eu sou

em seu pensamento agora

ou diga que nunca me amou

para que eu possa ir embora.

É por isso que todo dia eu grito,

eu preciso muito de você,

pois no meu coração já estava escrito

que não consigo viver sem te ver.

Decida logo o que eu sou

em seu pensamento agora

ou diga que nunca me amou

para que eu possa ir embora.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 21/07/2014
Código do texto: T4890406
Classificação de conteúdo: seguro