De teus olhos nascem o nosso amor
Verdadeiros prantos, de teus olhos nascem o nosso amor
Ao entardecer um sereno que se enaltecem para a noite se recolher
Brilhos que se atraem ao infinito, que trilham sobre as estrelas Ovacionando uma linda constelação
Do céu nuvens que caminham ao Vais, que em silêncio se procuram
Nos traços de uma veracidade , rascunho de uma alma que ama nas diversidades
Um silêncio que se prospera nos sentimentos seres
Algo verdade em seu olhar! O amor
Vou por toda minha vida te amar
Autor: jcr
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
21.07.20145