UM DIA, TALVEZ

Um dia, talvez, quem sabe,

eu deixe de lhe querer.

Um dia, talvez, acabe

o meu amor por você.

Um dia, talvez, aprenda

que posso viver sozinho.

Um dia, talvez, me renda

e siga um novo caminho.

Um dia, talvez, lhe entregue

o que resta de mim.

Um dia, talvez, não mais negue

ser, desta rosa, o jardim.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 21/07/2014
Código do texto: T4890395
Classificação de conteúdo: seguro