Tocado pelo cupido

A gente sabe

quando chega à hora,

o coração sente, os olhos molham,

e o sangue começa acender.

É como se fossemos tocado pelo cupido...

e o momento mais lindo acontece,

ficamos entusiasmados, alegres,

porque encontramos a pessoa,

a quem a nos encanta,

e faz abrolhar sentimentos maravilhosos,

de belezas, de ternura e amor...

e cada tocar, carícias, abraços, beijos,

são únicos e mágicos...

momentos plenos...

é a hora que fica eternizada

como se encontrássemos

a outra metade, o complemento,

a nossa felicidade...

tudo o que faltava na nossa vida,

o amor de verdade...

Cláudio Domingos Borges