POR AMOR

Por amor

Eu busquei teu beijo

E você deixou que eu

Entrasse em tua vida,

Uma estrela logo abriu

Dentro do teu peito,

E em seus braços você

Foi logo me acolhendo.

Flor humana,

Sem pecado,

Eu sei que o sonho

É como o barco leve,

E que a vida é como

Um mar sem fim,

Mas eu sei que

Eu também te levo,

Neste amor que você me deu

Sempre dentro do meu peito

Para sempre eu vou te levar

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/07/2014
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4890320
Classificação de conteúdo: seguro