NOSSO AMOR

Quero em meu sonho

Navegar este azul

Que existe dentro de você

Mergulhar nos teus olhos

De um céu claro,

E poder tocar o teu corpo,

Para poder te beijar.

Eu quero que o nosso

Amor fecunde o poema

Que palpita em minha vida,

Por ti minha querida,

Toma-me em teu carinho,

Doce amada,

Pois eu sou todo seu,

Como eu sou,

Completamente seu.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Nosso amor apenas uma poesia em uma linda e magnífica interação de minha amiga Uma Mulher Um Poema.

Nosso amor é puro e sincero

Pulsa forte dentro do coração

Num bem querer eterno

Na ardência dessa paixão.

Parabéns pela belíssima composição.

Um forte abraço.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/07/2014
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4890313
Classificação de conteúdo: seguro