O QUE FAZER SE EU TE PERDER

O que vai ser

De minha vida

Sem você meu amor,

Eu não sei o que será,

Diga-me agora o que fazer

Se um dia eu te perder,

Não sei mais viver sem ti,

Minha vida é você,

Não me deixes agora,

Não vá, por favor,

Fique mais um pouco

Perto de mim.

Hoje eu descobri que te amo,

Minha vida feliz esta

E eu não quero lhe perder,

Pois eu sinto a tua falta,

Você representa tudo para mim.

Hoje eu vi dois pombos se beijando

Fiquei triste,

Fechei os olhos,

E te imaginei perto de mim,

Junto a mim e foi ai que eu

Vi-me tão só pois tudo não

Passava de um sonho,

Um sonho de lembranças.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/07/2014
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4890303
Classificação de conteúdo: seguro