Amor ao mar

Sossego os meus lânguidos olhos nos teus

Aproximo, respiro teu ar

Tua voz ecoa em meu mar

Embala-me e eleva-me ao céu

Anseio ficar contigo ao leu

Suas mãos suaves

Juntam-se as minhas

Aqui há flores e jasmins

Tu colhes e trazes pra mim

Caminhamos junto ao céu

Anseio ficar contigo ao léu

Não possuímos limite

Caminhamos ao infinito,

Em busca do horizonte sem fronte

Desafiamos a ponte

Nós jogamos ao mar

Prontos para amar

Afundamos ao cais

Voamos e nos entregamos

Em pleno nau

Sem rumo

Sem prumo

Em busca de um novo mundo

Amando ao mar

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 21/07/2014
Código do texto: T4890297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.