você faz a diferença

“ Você faz a diferença “

Somos nessa vida testados a todo tempo, a ferro e fogo ...

Na resistência, no humor, nossa vida é um eterno jogo...

A vida é um quebra-cabeça, e as partes vão se juntando...

Até que possamos nos sentir completos.

Mas como seres carentes que somos, fica sempre a sensação de que há algo faltando...

Você era uma dessas peças que faltava no quebra-cabeça da minha vida.

Veio para completar uma parte fundamental ,

Pois você trouxe de volta a sensação de sorriso leve,

De voltar a ter sonhos... e com um jeito só seu,

Fez esse coração desacreditado e descontente,

Agir como se fosse um adolescente...

De mansinho, você foi se ajeitando

E se encaixando no lugar que era seu,

Formando uma perfeita conexão...

E a parte que você ocupa,

Tem o encaixe perfeito que me completa

E satisfaz meu coração...

Por isso agora que completo com você está esse quebra-cabeça,

Te digo firmada em uma certeza:

_ Não saia da minha vida, não deixe vago o lugar que sempre foi seu,

Não tenha medo de viver essa emoção...

De ser a peça que faltava pra completar o meu apaixonado coração...

luci marques
Enviado por luci marques em 21/07/2014
Código do texto: T4890295
Classificação de conteúdo: seguro