ENTRELACE - VOO DOS MEUS PENSAMENTOS...O VOO DOS TEUS PENSAMENTOS
Se tivesse aptidão inata, como uma ave
altaneira alcançaria os céus e os picos
mais elevados, e de lá apreciaria
as maravilhas que Deus nos concedeu.
Não tens das aves a sua inata aptidão,
mas podes voar pelos mais altos picos
nas fortes asas da tua imaginação
que te levam aos céus dos paparicos!
Estaria com outras aves esquiando
nas ondas das nuvens brancas,
poderia divisar os rios e até
pousar no mais alto dos pináculos.
No alto, estarás sobrevoando
avistando os campos, rios e mares
e em brancas nuvens de algodão
viajarás sonhando nos ares!
Sentiria a força do vento em
minha face e livre iria onde bem
quisesse, bendiria em todos os
momentos a minha independência.
Sentirás a força do vento em tua face
e por mais que os devaneios te arraste,
viverás maravilhosos momentos
onde se farão livres teus pensamentos!
Se tivesse autonomia, a noite iria
alçar um voo de maior envergadura
só para poder tocar com as pontas dos
dedos a beleza contida nas estrelas.
E à noite, de Ícaro a coragem herdarás,
alçando voo na imensidão do firmamento...
Tocarás nas estrelas, a lua visitarás
antes do sol aparecer e quebrar o encantamento!
Mas não posso as andorinhas é que podem
voar e revoar no ar transparente, a mim
compete voar baixinho e superficialmente
para levar a quem amo os meus pensamentos ...
Tudo podes em teus devaneios!
Ser um pássaro encantado e voar,
levando no bico o teu amor, teu pensar
para a única musa dos teus anseios...