Minha Flôr... Amor
Bela flor
Talvez a mais querida
No jardim da minha vida!
Uma essência que respiro
No meu desejo de amar
Minha flôr.. Meu amor !
Flôr que eu mesma plantei
E com muito carinho cuidei
Até em sorriso me tranformar
E para o teu jardim voce me levar