PERMANECER COM O AMOR

PERMANECER COM O AMOR

Marcial Salaverry

Permaneço nessa saudade,

lembrando da felicidade...

que o tempo não destrói

e que a recordação constrói...

Só modifica a intensidade,

que tem da presença a necessidade,

que faz falta e o coração corrói.

Com a presença do amor, a saudade não dói...

Ao lado de nosso amor permanecer,

seus carinhos manter,

será um viver sem sofrimento,

acabando com todo lamento...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/07/2014
Código do texto: T4890131
Classificação de conteúdo: seguro