Desejos (inspirado na música Você vai lembrar de mim - Nenhum de nós)

Toda vez que eu te vejo,

lembro daquele tempo,

parece até que foi ontem,

aquele primeiro beijo.

A minha boca na tua

é o encaixe perfeito,

me trazendo um turbilhão de sensações

que só eu sei quais são.

Fala pra mim que sente falta

das minhas palavras de amor,

do meu calor e do meu abraço,

do meu sorriso ao estar contigo.

Diz que ainda me ama,

porque a minha resposta

vai satisfazer nossos desejos.

Então por que ter medo?

se nossos sentimentos nem são segredos.

Thaís C
Enviado por Thaís C em 21/07/2014
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4890039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.