AMA-SE
Então começa tudo de novo...
Você se vê
e nem percebe que está amando novamente.
Foi rápido demais...
Como a velocidade da luz,
a força de um trovão,
o carinho de uma criança,
um beijo doce de amor
e o desenrolar de um nó atado.
Intenso, corrido, afobado e sofrido.
Mas ama-se, novamente, mais e mais...
Ama-se com profundidade,
fascínio, curiosidade e até estranheza.
Existe, agora, um abismo dentro de mim.