FLORISBELA

Mais um poema se faz

Pois eu me sinto capaz

E é só o que sei fazer

Então que venha mais um poema

Se me perguntares o tema

Então aqui eu vou dizer

Eu quero falar de flor

Por uma delas eu tenho amor

Trata-se de Florisbela

Mais linda, juro que nunca vi

Um imenso amor eu senti

Meu coração bate por ela

E bate bem acelerado

Só quando ela está ao meu lado

Aí ele fica bem mansinho

Mas é que me aguça o desejo

E então rola um beijo

E metro e meio de carinho!

Escrito as 23:10 hrs., de 20/07/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/07/2014
Código do texto: T4889905
Classificação de conteúdo: seguro