Posterior

Se me der espaço,

prometo lhe arrancar as ervas daninhas,

lhe acalmar com meu abraço,

e trazê-lo de volta à vida...

Se me der tempo,

prometo olhar à mesma direção,

aguar junto a nossa flor amarela,

forrar a mesa de branco,

e a cama, encher de pétalas!

Se me der permissão,

prometo cuidar de sua alegria,

acariciar a sua face,

e mantê-lo em suspensão...

Se me der as duas mãos,

prometo segurar bem firme nelas,

entrelaçando os nossos dedos,

qual, a trepadeira hera!

Se me der seus ouvidos,

prometo-lhe sussurros ao pé d'orelha,

tocarei-o com meus lábios,

e com meu canto de sereia!

Se me der ensejo,

prometo-me feito donzela,

que suspira ao seu olhar,

que morre pelos seus beijos,

e ao pulsar treme as pernas!

Se me der seu aval,

prometo cravar-me à sua existência,

viveremos o amor cabal,

a mais divina experiência!

"Ao menos deixe-se amar!"

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 20/07/2014
Reeditado em 27/07/2014
Código do texto: T4889892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.