Meu amor!
Dizem que a vida é feita de momentos.
Hoje vivo um que pretendo nunca me esquecer.
Há quase dois anos atras, surge em minha vida um moço doido, aprontão, mas que me salvou de muitos afogamentos. Kkk
E quem diria que este mesmo moço se tornaria o meu namorado e que me conquistaria não com seus atos, mas com suas palavras? Pois é! Ele conseguiu!
Hoje, dois meses de namoro, companheirismo, conhecimento e muito amor, venho retribuir tanto carinho.
Nada foi de repente, nada foi por acaso.
Posso dizer que está contigo é um presente de deus!
Eu nunca imaginei que um dia alguem me faria uma mulher tão feliz, e você conseguiu!
Voce me completa, o teu amor me faz feliz!
E descubro que amar vale a pena!
Você consegue de mim os sorrisos mais sinceros e bobos.
Estarei sempre ao seu lado.
Eu so quer te dizer o quanto eu descobri o que é ser feliz, o quanto é bom ser amada ser reservas.
Você: meu melhor presente, meu maior amor.
E por mais que eu tente esconder esse amor verdadeiro é impossivel, por que amor não dá pra esconder, apenas transborda quando estou contigo!
Eu te amo, e por mais que eu não diga, você sabe que me ensinou a amar, amo sem ressalvas e tenho orgulho em te amar e saber que sou amada.
Eu te amo e espero que estes 2 meses seja apenas o começo de um longo tempo que quero passar ao seu lado.