Dizer Eu Te Amo

Nunca esqueça de dizer " eu te amo ",

quando olhando em meu olhos,

se afastares de mim.

Mas não fale de qualquer jeito...

como se esse amor no teu peito,

fosse cheio de defeitos.

Fale-me com o lábios quase acenando,

que eu te ouvirei soletrando,

pensando que estou te beijando.

E assim, o meu coração sossegado,

que aprendeu a ler o teu, calado,

Ficará na saudade, mas acariciado.

- Olindo Santana

olindo santana
Enviado por olindo santana em 20/07/2014
Código do texto: T4889824
Classificação de conteúdo: seguro