TARDE ETERNA VERDADE
Há uma eternidade no tempo
depois das três horas da tarde
Uma eternidade dourada
que vem com a luz do sol vespertino
Uma eternidade que pertence as crianças,
as donas de casa
e aos vagabundos
Hoje quando abracei minha filha
e vi seu rosto iluminado por essa eternidade
Finalmente a alcancei;
essa infinita e eterna verdade
Morpheus