Você acaba com qualquer amor.

Nada destrói o amor, exceto você.

Você acaba com qualquer amor.

Mas sempre se está liberto para ir.

Ou para ficar.

Quem parte se esquece que quem fica, vai.

Deixa a chama acesa.

Para que o novo se aconchegue.

E permaneça.

Nada destrói o que nasce para ser belo, exceto você.

Você acaba com qualquer eterno.

Mas sempre se pode reinventar.

Quiçá, enfeitar.

O discurso de boas vindas.

Ao chegar, nem precisa avisar.

Não reconheço a partida,

Ainda mais pela hora.

Que fazia noite ainda que dia.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 20/07/2014
Código do texto: T4889793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.