QUERO TUDO QUE TENHO DIREITO

Quero tudo o que tenho direito

Quero todo o circo

Quero palhaços

Trapezistas

Malabaristas

Quero a mulher barbada

Quero o circo completo...

Depois do circo

Quero sedução

Fantasia

Amor intenso

Quero romance

Quero intimidade

Mais isso tudo eu

Quero com você

Somente com você

Você que é meu amor

Que é minha vida

Minha razão de viver

Quero aquele amor

Gostoso, quero fazer

Cenas de ciúmes

Quero tudo...

Mais só com você.

E no final quero com você casar

No circo.

Maria Clara Aparecida Rezende.

19-07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/07/2014
Código do texto: T4889770
Classificação de conteúdo: seguro