UM DIA QUALQUER!

Um dia qualquer!

Foi em um dia qualquer

Um dia em que eu nem pensava

E muito menos esperava

Você do nada apareceu

E sorriu pra mim

Sorri pra você...

Mais perto foste chegando

E eu apenas olhando

Quando de repente....

Aquele beijo aconteceu

Aquele muito esperado

E também muito prometido

Apenas um beijo

E nada mais

Fiquei parada no mesmo lugar.

Vendo você partir como se nada

Tivesse deixado naquele lugar

Fiquei impressionada...

Meu DEUS quanta insensibilidade

Não se brinca com um amor

Não se machuca assim um coração...

E ai seu moço

Hoje você machucou

Amanha, depois não sei quando

Mais um dia serás também machucado

Só recebemos aquilo que merecemos

Por isso vou dar sempre amor

Vou ser terna, vou ter compaixão

E jamais machucar um coração...

Maria Clara Aparecida Rezende.

20-07-14

20:02

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/07/2014
Código do texto: T4889768
Classificação de conteúdo: seguro