ME DEIXE ACREDITAR!

Me deixe acreditar

Me deixe acreditar que és meu

Me deixe acreditar que me queres

Que queres meu amor

Me deixe acreditar que me amas

Me dê só mais um pouquinho de corda

Me deixe acreditar que és meu...

Eu te digo com toda franqueza

Tua sou e de mais ninguém

Só queria acreditar que és meu

Que só a mim queres e a mais ninguém

Me deixe acreditar que é assim

Que será sempre assim...

Só mais uma vez

Me deixe acreditar

Que comigo sempre vais ficar...

Maria Clara Aparecida Rezende.

20- 07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/07/2014
Código do texto: T4889764
Classificação de conteúdo: seguro