MÃE PARA TOAS AS IDADES

Mãe

Não tem idade para amparar, abraçar , acariciar.

O tempo , marca 15 anos ,

A alcançando até 90 anos... ou mais...

Seus braços , estão abertos, para enlaçar.

Seu coração cheio de amor pra dá...

Seus olhos , sensíveis , no momento certo...

Sua força, indizível.

Nos dirige com aptidão...

Preparando - nos

Para termos asas para voar...

NICE VENTURA