Como esquecer 

Como esquecer quem mora no coração!
Como deixar pra trás o que está presente
Não preenche o vazio aberto com um não
Depois de vivido e sentido é para sempre.

A vida pode apresentar novos momentos 
E belas histórias podem vier acontecer 
Mas, estará guardado nos sentimentos 
Voltando quantas vezes a emoção querer.

É assim, que acontece não há como evitar
Mas, é possível conviver sem tanto sofrer 
Não deixando iludir-se ou querer se enganar
Pensando que novamente tudo irá reviver.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/07/2014
Código do texto: T4889684
Classificação de conteúdo: seguro