Pérola de Helládio
Pérola De Helládio
Minha joia preferida
Não adianta ter alergia
Espanto qualquer ferida
Pularia ao mar, ah por ti eu faria
Vejo a minha frente
Um caminho diferente
Um percurso que se diz contente
Claro
Admirar-te não tem preço
Abraço
Todo o rio atrás de meu colar negro
Estava no passado em meus sonhos
Me sentia meio perdido, meio medonho
O sonho não é suficiente
A ilusão e incerteza não me trazia eficiência
Hoje acredito nos meus instintos
Nas minhas vontades
Na nossa igualdade
No brilho do seu olhar faminto
Fome de amor
Dieta da dor
Agora é só alegria
O nevoeiro regressou ao vulcão
Que venha a harmonia
Você fez morada no meu coração
Abro-te as portas
Que te deixa acordada
Sua fé inabalada
A tristeza morta
Somos jovens capazes de lavar feridas
Somos maduros para segurar uma tempestade
Ou um furacão
As vitrines da natureza ficam as vezes escondidas
Agora é tarde
Tua beleza fez pousar o avião
Quero amar-te como ninguém te amou
Em toda a parte e em toda nossa história
Só me conheço assim
Olhando as paisagens no meu jardim
Colhendo flores perfumadas como a de Jasmim
O reflexo nas águas é de meus brilhantes
Tão vibrantes
Os peixinhos sorrindo
Não é miragem
É Deus na nossa vida agindo
De verdade
Quando te imagino sabe o que vejo ?
Algo que enche meu ego
Por isso te encontrar é tudo que eu almejo
A união eu prezo
E se não podes amar a mim por medo
Aqui te deixo um desejo secreto
Vamos nos amar feito crianças no pátio
Você é minha eterna pérola de Helládio