Labirinto

Definimos verdades.

Definimos fronteiras.

Definimos barreiras.

Mas descobrimos

passagens secretas

nos nossos pensamentos.

Gostar de alguém

é como estar perdido

em um labirinto

e não querer

achar a saída.