Gosto de gostar de você,

Gosto de gostar de você,

mas a vida é assim...

Te gosto e não te tenho

te quero e estás tão longe.

Te desejo perto e tu não vê.

Queria tocar o seu rosto

sentir a suavidade da sua pele,

e ver aquele rubor inundando seu corpo.

Queria sentir o sangue pulsar rápido ao meu toque.

Queria ser algo bom na sua vida

queria ser o seu livro de cabeceira

e sentir o toque de suas mãos.

Queria que nossas vidas fossem,

como uma folha que suavemente cai no chão,

sem fazer alarido em nossos corações.

Queria sentir a adrenalina correndo solta nas veias,

queria voar feito águia lá no céu, e

sentir o vento açoitando meus cabelos,

tentando deter minha ida!

Há, como é bom sentir o calor do sol

um pingo de chuva

e o frescor de uma sombra!

Queria ver aquela nuvem que passa ligeira

soprada pelo vento do entardecer!

Queria ver os seus olhos nos meus dizendo sim...

Como é bom lembrar do passado, e

das coisas boas que nós fez sorrir.

Como é bom viver assim,

coladinha em você!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 20/07/2014
Código do texto: T4889533
Classificação de conteúdo: seguro