30 segundos...
E se tivesse só 30 segundos, o que faria?
O que falaria?
O que pensaria?
Como se sentiria?
Não dá para pensar
Nem mesmo para mensurar
Como se falar, dizer?
Sentir perto?
Parece injustiça, descaso do destino
Pois como entender que por um lado tudo é fácil
Mas do outro, difícil, impossível?
Nossa, quanta parcialidade!
Porque o tempo é curto
E o amor é grande, imenso
E enquanto você lia essa poesia
Já se passaram 30 segundos