Anjo, te vi sonhando...

Anjo, te vi dormindo esta noite.

Fiquei quietinha para não te acordar.

Anjo, te vi sonhando esta noite.

Maravilha poder te admirar.

Que Deus me dê mais dias para admirar sempre tua face.

Contigo sonhar muito mais.

Te amo!