Transparência

De Norte a Sul, de Leste a Oeste,

Horizontes dos verdes-mares,

Brilhantes de ouro e marfim,

Cristalinidade de beleza sem fim.

Lá e cá clarificada a fantasia

Que seduz e encanta o amor

Nos olhos serenos reluzia:

Tranças, prata e furta-cor,

Em celestiais ornatos de felicidade...

Noite amena, sereno de amor.

Calor aconchegante da bela...

Início de Verão, o amor cavalga

Na canção em aquarela.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 16/05/2007
Reeditado em 17/05/2007
Código do texto: T488944
Classificação de conteúdo: seguro