ME VEJAS...
Me vejas mulher, olha direto pra mim
Meus olhos viajam "flano", por te olhar
Ofusca-me com o rutilo de teus olhos
Que me cega, pois há pouco por esperar...
O meu embalar é carinho esmerado
Da alvura linhagem que me entontece,
Sua bela melena loura, te enaltece,
Descansa em meu colo, e recomece...
Acorde para mim mulher, não desdenhe,
Minha veneração me faz, teu cativo poeta
Só te imploro que me deixes então emanar
Meus suspiros, meus poemas a te contemplar...
Romulo Marinho