VOCÊ

Quantos desejos calados,

Quantos sonhos adormecidos,

Quantos textos apagados,

Quantos dias não vividos.

Amor, como eu te esperei,

Dias e noites sem dormir,

Tantas noites eu vaguei,

Sonhando te ter aqui.

Agora esse coração,

Já não para de pulsar,

Sobrevive dessa paixão,

Desse teu jeito de amar.

Você é minha magia,

É meu arco-íris multicor,

Meu sorriso, minha alegria,

É meu anjo, meu amor.

É tão especial te sentir,

É tão bom te abraçar,

Agradeço o seu existir,

Te agradeço por me amar.

Você é meu desejo calado,

É meu dia não vivido,

É meu texto apagado,

É meu sonho adormecido.