Cerúlea Rosa do Meu Simbólico Jardim.

Eu fui ao meu jardim no alvorecer,

E a bela rosa azul inda era um botão,

Voltei ao meu jardim no entardecer,

A azulada rosa iniciava a sua floração.

Reguei-a com as águas do doce carinho,

Deixando-a sob a mudez do anoitecer.

Mas em meu leito sonhando sozinho,

Amei seus mistérios no novo amanhecer.

E no novo amanhecer já se fez florida,

A rosa azul do meu simbólico jardim.

Que no azul simbolicamente traz refletida,

Amor forte e verdadeiro que não tem fim.

Agora colhida a cerúlea rosa jaz no vaso,

Jarro vivo não feito de barro, meu coração,

Que a perpetuará nos versos deste parnaso,

Inspirados no terno e eterno amor devoção.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 20/07/2014
Código do texto: T4889363
Classificação de conteúdo: seguro