Ela passa, Ele Eterniza

Paixão é febre, o amor é agasalho.

O amor aquece, a paixão arde.

Ela é de lua, Ele é o Sol.

O Sol sempre brilha, a lua é obscura.

A paixão convence, o amor conquista.

Ele é devoto, ela busca desejos próprios.

Ele é nobre, ela assalta.

A paixão rouba para si, enquanto o amor se dá.

Ela arranca, ele arrebata.

O amor convida, a paixão invade.

A paixão grita alto, o amor sussurra ao ouvido.

Ele clama, enquanto ela ameaça.

Ele sabe ouvir, ela só escuta seu desejo.

A paixão é insensata, já o amor é respeitoso.

Ele caminha com paciência para o eterno, Ela corre desesperadamente para o que é fugaz.

A paixão se escoa, o amor é inesgotável.

Ele se eterniza por ser eterno, ela já passou.