Medo de Amar

E se eu não for forte o bastante

O que vai dizer?

E o que eu vou fazer ao descobrir

Que não mereço você ?

E se forte tentar parecer

E mais fraco me tornar?

Encontrarei em seus braços

Motivos pra continuar?

Continuar acreditando

Que o que sinto pode ser eterno

Que será gentil se eu errar

Que vai estar sempre perto

Continuar descrevendo

O que só consigo entender

Quando olhando pra mim

Enxergo você.

Ocian de Souza
Enviado por Ocian de Souza em 20/07/2014
Código do texto: T4889279
Classificação de conteúdo: seguro