Lembranças (in libélulas 2007)

Após tanto tempo,

Ainda te lembro assim:

Imagens eternas,

Em mente inquieta,

Que teimam em estar

Vindo a serenar

Com tua presença.

Voltando,

Em momentos quantos,

Saudosos enquanto

Encantas

Com tua presença.

Numa tarde,

Num sábado,

Você tão bonita:

Com o azul do olhar,

Calça jeans e jaqueta,

Camiseta branco,

Que com tênis branco

Vinham combinar

Cabelos em cascata,

Sorrisos tão puro,

Coisa linda

Eu via assim:

Você usar tênis

Que para em altura

Se igualar a mim.

Da casa do amigo,

Na rua a esquerda,

Bem lá pra baixo,

Também a esquerda,

Direto na sala,

Na sala de estar.

Um sofá,

Uma estante,

Um vaso com terra e flor,

Uma televisão,

Ambiente propício

Pra tê-la em amor.

Mas na inocência,

Você divina,

E eu todo trêmulo,

Você ilumina,

Numa torrente louca,

Provei da tua boca

Num toque de lábios

A sensação do eterno.

Em mãos trêmulas

A segurança do por vir.

Olhos nos olhos

Portal, imagem do ir.

E no fim de tarde

Voltei voando,

Andar pra que?

Voar, voar, voar;

Num difícil acreditar.

Perguntei ao amigo

Se era real.

Ele disse que sim,

Você tão jovem e

Não saía não,

E nesta noite,

Ao meu violão,

Estando eu sozinho

Te cantei em canção!..

in libélula 2007