TEU OLHAR ME ATRAI

Garota dos olhos verdes

Não me fites mais,

Não me olhes mais,

Se um grande sofrimento

Você quiser me poupar.

Porque destes teus olhos verdes

Essa paixão de amor você me da.

Você já me disse que não me

Quer mais, então, porque me olhas.

Volta-te o teu olho agora garota,

Para outra direção,

Pois ele tem o magnetismo

De tudo que nos proporciona alegria,

E por mais que você disfarça

Eu sinto a tua atração por mim

Quando me olha assim garota.

Teus olhos tem a armadilha

De uma aranha que tece a

Tua teia e a sedução de

Uma ilha aonde as sereias cantam.

Ao sentir o teu olhar

Em mim pousando,

Meu viver se modifica

E eu me sinto outro olhando

Dentro dos teus olhos.

Pois o teu olhar me atrai,

E atraído eu me perdi e

Perdido continua longe

De você meu amor,

E longe dos teus olhos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Este teu olhar me atrai e faz com que em cada palavra escrita surja uma nova interação.

Obrigado amiga Uma Mulher Um Poema.]

Esse teu olhar

Desnuda minha alma

Me faz suspirar

Segue os meus passos

Atrai o meu coração

Expressa paz e beleza

É cheio de emoção

Transmite felicidade.

Parabéns pela maravilhosa composição!

Um forte abraço!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/07/2014
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4889234
Classificação de conteúdo: seguro