PRA QUEM AMOU

Não sei mais o que faço!

Me anulei e, acabei entregando-me

em teus braços,

para nada mais ver,

a não ser,

sentir esta maldita aflição.

Sempre pretendi

formatar nosso sentimento

para receber-te em mim,

mas, agora, tudo acabou na encruzilhada da vida,

por consequência de um amor que ardia em febre

cujo fogo, findou de uma forma tão tenebrosa,

evidências de um perverso desamor.

Não sei pra onde fui,

nem se voltei, ou, se continuo perdido

com minhas feridas,

nada sei, nem onde estou

ou, se posso construir

alguma coisa,

que de mim restou.

Nada vejo...total escuridão,

lutas íntimas para livrar-me

dos tentáculos dessa servidão,

que, acabaram deixando

profundas mazelas,

todas elas arraigadas

no mais profundo do meu coração.

Triste desenlace pra quem amou,

já não existe nenhuma esperança

de retorno ao nosso templo

todo ele maculado,

e fui eu que sofri

com a sentença do abandono

sem saber mais quem sou,

vivo com os destroços do que

de nós desmoronou...

Wil
Enviado por Wil em 16/05/2007
Código do texto: T488923