ESPINHOS

Amor,

Que me

Importa agora

Que em vez

De rosas

Eu encontre

Somente o

Espinho a

Tocar-me.

Vi-te a

Minha alma

Ficou alegre

Ao ter-lhe

Ao meu lado

Para me alegrar.

De teu perfume

Vem o meu sofrer

Que eu aspiro

Junto ao veneno

Que esta no ar

Por sobre

A minha cabeça.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/07/2014
Código do texto: T4889218
Classificação de conteúdo: seguro