PODER SENTIR E TE AMAR

Eu vinha pela rua

Triste e só e você

Passou no meu caminho,

Tudo em minha volta se alegrou,

Assim como o carinho da aurora

Ao despontar junto a natureza

Que estava em festa.

Ouviu-se um piar de fome

No alto da árvore no ninho

De um passarinho,

Chegou-se a mãe e logo

Pôs-se a tratar de teu filhote.

Passavas como o sol

O meu amor,

A minha vida,

Fazendo reviver de alegria

Esta minha alma sofrida.

Em meu peito tumultuou-me

A emoção de poder sentir

Delírio que se faz abrir na primavera,

As flores mais belas iguais a você.

Eu sonhei,

Sorri,

Cantei,

Numa alegria sem par,

De poder sentir e de amar,

E assim como num buquê

De flores minha alma se

Alegrou ao ver-te meu

Doce viver de minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/07/2014
Código do texto: T4889209
Classificação de conteúdo: seguro