= Doce Amor =
No meio do caminho
Tinha uma Doceria
Inevitável e irresistível
Ficamos nos doces, viciados
Quando demos por nós
Éramos namorados
E foram tantos bolos, rocamboles,
quindins, brigadeiros, cajuzinhos,
beijinhos...
Que terminamos... Bem-casados
= Roberto Coradini {bp} =
20//07//2014
Hoje tem também: = A Cobra = e
= Pense... = rs Abraço! Grato sempre!