Se o amor insiste no coração fica difícil sumir da cabeça
As palavras escolhidas atraem o amor
envolvem os sonhados pensamentos
a se transformarem, em toques inefáveis
levados à alma, no estado, da ternura presente.
Parece que o seu coração perdido
desencantado, não teve dificuldade
em encerrar a história vivida, desse amor
a cabeça mudada, tomara, outro rumo.
Ao coração fechado, só resta confiar
seguir, vida em frente, amar, ser amado.
Cuidadosa com as palavras
clama a presença do amor
desenvolve encanto, emoção
da passagem marcada de sentimento
motivo forte, para a vida, serenar o coração.
Uma só gota, pode ser um sufoco
num coração guardado de mistérios
o que importa? É que sente, o que alimenta
o que tem preso, colado na essência.
O que prevalece no amor inspirado
é a chama espirituosa do amado acesa
aquecendo ativamente o fundo do coração
junto à saudade, presente, sincera, gostosa.
Os pensamentos, se distraem alegres
com imagens encantadas do seu amor
feliz, acomodadas, vindas do coração.
Não faça do amor uma gota d'água
nem oceano, nem previsão de chuva.
A saudade é uma viagem solitária
só sente quem tem sonhos infindos de lembranças.
O amor, às vezes, se mostra alheio à sorte
e a saudade boa, conforta, alivia, anima
descansa rindo, com clima de sabedoria
implanta alegre, voto maior, no coração.
O coração anima a vontade para a saudade chegar
nada pode atrapalhar um coração em estado de graça
se o amor insiste no coração fica difícil sumir da cabeça.