DO EU-MAR
O MAR
ME VER,
O MAR
ME IGNORA...!
O MAR É AZUL,
__ EU INCOLOR.
MAR GRANDE,
GRANDE MAR...
QUIÇA MEU CORAÇÃO
SER TUA IMENSIDÃO...
O MAR
ME VER,
O MAR ME IGNORA,
EU NÃO.
A INFINITUDE
FINITA DO MAR
TEM O TAMANHO
DO MEU CORAÇÃO
SEM MAR...
MAR,
MAR AZUL,
DO TAMANHO
DO SEU FIM;
MEU CORAÇÃO
DIMINUTO
QUER SÊ-LO
EM DIMENSÃO...
DIMAS CASSIMIRO