Quando Te Beijo
Todo beijo nasce de um olhar,
Muito antes da gente se beijar,
Quando nada mais é do que um desejo.
O melhor beijo é o que acontece
Nas fantasias que a mente tece,
Mil vezes antes de se concretizar...
Quanto tempo sonhei com o teu beijo!
Eu trocaria o que quer que seja,
Pelo que sinto se você me beija,
Pelo prazer de poder te beijar;
O momento mais doce de carinho
E de amor que pode existir!
De todas as viagens que eu já fiz,
A melhor de todas, posso garantir,
Foi seguir do teu queixo ao teu nariz,
E me perder no meio do caminho!