ENCONTRO NOSSO

Um dia lhe avistei,

senti o mundo parar.

Um sorriso eu dei,

Mal consegui respirar.

Um doce olhar arrisquei,

querendo, o seu, conquistar.

Um abraço ganhei,

nem pude acreditar.

Um beijo, no rosto, lhe dei,

você fingiu não gostar.

Um outro, então, eu roubei,

fiz você viajar.

Um amor encontrei,

quero seu corpo provar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 20/07/2014
Código do texto: T4888993
Classificação de conteúdo: seguro