QUANDO VOCÊ PRECISAR

Quando você precisar,

não tenha vergonha, me chame.

Quando a vontade chegar,

se entregue sem medo, me ame.

Quando a saudade existir,

pense no quanto lhe amei.

Quando você for dormir,

no seu sonhar estarei.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 20/07/2014
Código do texto: T4888963
Classificação de conteúdo: seguro