PENSANDO NO AMOR DISTANTE

PENSANDO NO AMOR DISTANTE

Marcial Salaverry

Quando se ama à distância,

sente-se uma certa ânsia...

Imagina-se sentindo o toque,

idealizado sem retoque,

desejando saber como será...

E o beijo que se trocará...

Será sentido, no real,

ou ficará apenas no virtual...

É possível amar assim,

sem começo ou fim...

É um amor muito sonhado,

nem sempre realizado,

embora muito desejado...

Basta um exercício de imaginação,

que faz bem ao coração,

e que conseguem ter cor

com alguns versos de amor...

Versos que nos façam imaginar,

versos que nos façam sonhar,

versos que nos façam pensar

que nosso amor está quase a chegar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/07/2014
Código do texto: T4888960
Classificação de conteúdo: seguro