TEMPO PARA O AMOR

TEMPO PARA O AMOR

Marcial Salaverry

Para ternos e eternos namorados,

só existem carinhos apaixonados...

Não existe marcas do tempo,

nem hora para o amor...

É o amor o mais doce sentimento

que nos domina o pensamento...

Deve ser vivido com intensidade,

sinceridade e total reciprocidade

O amor não tem idade,

o que importa é a felicidade

com que ele é vivido,

assim magicamente sentido,

durante uma hora, um dia,

ou até mesmo uma vida,

nessa emoção docemente sentida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/07/2014
Código do texto: T4888955
Classificação de conteúdo: seguro